volobui (volobui) wrote,
volobui
volobui

Categories:

о "кандидате" Собчак

Посмотрев интервью новообращенной кандидатки в президенты, в миру более известной как <s>лошадь</s> Ксения Собчак, малоизвестному в узких кругах ютуб-интервьюеру Дудю, четко составил в голове паззл смысла ее участия в этом весеннем балагане.
Немного о хронологии:

24 декабря 2016 года на совещании в АП гауляйтер куратор внутренней политики С. Кириенко объявил офигевшим губернаторам о цели на выборы-18: обеспечить явку 70% и процент голосов за Пу (стядливо поименованного в новостях как "провласный кандидат") - тоже 70%.
Губернаторы фалломорфировали удивились, потому как такого количества пенсионерок и гастарбайтеров им на мероприятие ни за что не согнать, даже если на участках будут раздавать пирожки с котятами. Им-то очевидно, что в условиях противостояния Самого с политическими трупами-петрушками притащить на участки 70% народу просто нереально. Ну, а легализовать Навального политические деграданты попросту боятся - потому как на дебатах с ним ни одна чиновная крыса не сможет связать и двух слов

16 июля 2017 года в прессу просочились слухи, что "Кремль не может определиться с образом будущего Путина", что как бы тоже было очевидно, поскольку наверху еще не настолько охуели, чтобы честно повесить на плакаты истинный смысл существования своей камарильи "не мешайте нам качать нефть в свой карман"

И вот в сентябре гора родила мышь - АП решила выдвинуть Собчак в качестве "соперника" Путина на выборах, под лозунгом "баба яга против всех". Казалось бы, в каком воспаленном кокаином мозге вообще мог родиться подобный фарс? И вот Ксюша вчера ненамеренно слила цель этой тошнотворной комедии. "У меня рейтинг узнавания в стране 95%, заявила ведущая блевотного Дом2, - только у Путина такой же большой процент" (Алла Борисовна и Андрей Малахов в этот момент судорожно всхлипнули).
Видимо, на это и сделали ставку вконец оторвавшиеся от реальности политтехнологи - гальванизировать труп лежащего на диване отечественный электорат, чтобы обеспечить хоть какой-то интерес к т.н. "выборам". Для этой же цели Ксюша сделала шокирующие заявления типа "крымненаш" и притащила в свой штаб самую отборную аллергенную плесень современного бомонда - всех этих малашенковых, жену чубайса, ученицу Павловского и каких-то банеровских политтехнологов. Чтобы уж наверняка хорошо воняло, финансировать этот балаган предложили Ходорковскому.

Из "самостоятельного кандидата" собчак в ближайшие полгода будут делать образцовое пугало для электората (у которого средний IQ находится между ПолиграфПолиграфычем и домашней кофеваркой), чтобы все непременно поверили, что "родинавопасносте" и побежали голосовать за отца родного ВладимираВладимировича. Как говорится, "так толсто, что аж тонко"
Subscribe

  • Проголосовали как надо - теперь можно и на живодерню

    Отличные новости для наших верных запутинцев. Не прошло и недели после триумфального голосования, а лохам электорату, живущему, по…

  • пенсионный возраст

    Время от времени с разных сторон доносятся вести о планируемом увеличении пенсионного возраста. Аргументация, в основном, идет со стороны…

  • Поэт в России больше....

    Не понимаю истерики коллег-либералов вокруг Серебренникова. Если вы стоите на либеральных позициях, то должны понимать, что основа либерализма -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments