volobui (volobui) wrote,
volobui
volobui

Поэт в России больше....

Не понимаю истерики коллег-либералов вокруг Серебренникова.
Если вы стоите на либеральных позициях, то должны понимать, что основа либерализма - верховенство закона. Если украл (растратил/распилил) - должен сесть в тУрму. Или некоторые думают, что если режиссер - оппозиционер, то он автоматически становится безгрешен и неподсуден?

Конечно, очень удобно вопить о кровавом режиме каждый раз, когда вскрываются темные делишки видных оппозиционеров. Однако, несмотря на идеологическую близость к режиссеру, я не могу исключить возможность того, что и он пользовался дырами в нашей системе во благо себе, любимому. А значит, должен ответить по закону, к тому же, как я понимаю, есть показания на него лично. Если не виновен - должен быть на свободе и как можно скорее.

А все эти заламывания рук "я не верю, что он..." и "кровавый режим сводит счеты" оставьте для своих театральных постановок. 
Subscribe

  • Проголосовали как надо - теперь можно и на живодерню

    Отличные новости для наших верных запутинцев. Не прошло и недели после триумфального голосования, а лохам электорату, живущему, по…

  • пенсионный возраст

    Время от времени с разных сторон доносятся вести о планируемом увеличении пенсионного возраста. Аргументация, в основном, идет со стороны…

  • о "кандидате" Собчак

    Посмотрев интервью новообращенной кандидатки в президенты, в миру более известной как <s>лошадь</s> Ксения Собчак, малоизвестному в узких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments