volobui (volobui) wrote,
volobui
volobui

Categories:

петушка хвалит кукуха....

С введением рейтинга в ЖЖ появилось такое явление как блогер-топодрочер, весь смысл которого заключается в фокусировании внимания на себе любимом. Затем эти бездельники все друг с другом перезнакомились и, за неимением большого количества свежих идей, стали писать друг о друге. Апофигей этого взаимного онанизма - форумы всяких топ-блоХеров, куда эта шушера съезжается, чтобы трахнуть друг друга обсудить, как дрочить на рейтинг еще эффективнее. Обычно после этого съезда блядей (которых, по-хорошему, надо собрать в одну теплушку и отправить с лопатами разгребать снег в Магадане - хоть так польза от них будет) появляются пачки однотипных постов "это Маша в обнимку с Мишей, а это Паша в обнимку с Сашей". Причем в реальности появляется 5 постов от Маши, Миши, Паши и Саши, а также от Сережи, который их фотографировал,  которые засоряют топ.

Затем эта тусовка начала закукливаться и реально ничего интересного не продуцирует, щедро разбавляя вышеописанный контент рекламой и голимой джинсой. При этом больше у них контента нет от слова "совсем". Деграданты и вырожденцы, не производящие в своей жизни ровным счетом ничего.

Поэтому было принято гениальное по простоте и эффективности решение. Все блогеры, замеченные во взаимном дрочерстве и джинсе, выключаются из топа.
Вы не поверите, насколько стало интереснее читать топ, когда там не мелькают мясистые задницы, небритые рожи и прочие хроники похудения

Следующий шаг - вычистить из топа писькострадательниц и психолохушек. Даже политота не так бесит, как эти все "дорогая редакция, что мне делать со своей писечкой, если мозгов нет?" 
Subscribe

  • Проголосовали как надо - теперь можно и на живодерню

    Отличные новости для наших верных запутинцев. Не прошло и недели после триумфального голосования, а лохам электорату, живущему, по…

  • пенсионный возраст

    Время от времени с разных сторон доносятся вести о планируемом увеличении пенсионного возраста. Аргументация, в основном, идет со стороны…

  • о "кандидате" Собчак

    Посмотрев интервью новообращенной кандидатки в президенты, в миру более известной как <s>лошадь</s> Ксения Собчак, малоизвестному в узких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments